Серебро седин с безупречным телом...

Марина Верхова
Серебро седин с безупречным телом
И кошачьей грацией не в ладу.
Дай, Безбрежность, знать, когда я к пределу
Своему последнему подойду.

Впрочем, надо ли? да, мой хороший, надо:
В новый фокус душу переместить
Нужно тем осознанным мысле-взглядом,
Что до сих у разума не в чести:

Эзотерика, видите ли… Однако
Как же интересны мне времена
Нынешние… Жду смиренно знака,
Чем я далее стать должна...