Нет тебя дороже. 2019 г

Любовь Брянцева
Нет тебя дороже! –
Скажет маме Сережа.
Ты мне необходима! –
Скажет маме Дима.
Паша скажет не тая:
Мама лучшая моя!
И Наташа скажет Даше:
Мамы моей нету краше!
С мамой мы друзья навеки! –
Говорят все в мире дети.
Я с мамой могу поиграть,
Я маме могу все рассказать,
Мама поймет и подскажет,
Правильный путь мне укажет.
Мама мой друг и советчик,
Близкий родной человечек!