Жизнь летит, словно выстрел в упор

Натали Биссэ
Мне  осталось совсем немного
Жизнь летит, словно выстрел  в упор…
И недальняя та дорога
Выпадает мне словно
                укор
Прошлых лет,
 прошлых мыслей и песен,
Мне в укор выставляет судьба.
И как не был бы ты известен,
не найдешь дорогу туда,
где мы вместе, и где мы рядом,
где мы просто друзья...
И так
 остаешься чужим для песен,
что могла бы спеть нам судьба…