Русские березы

Ирина Михеева 4
Слова бледнеют перед чудом этим,
Как будто свечи золотом горят.
Нет ничего красивее на свете
Березы русской, что ласкает взгляд.

Я подойду, ствол обовью руками,
К груди широкой сердцем прикоснусь.
Подумаю о сокровенном самом,
И заберет береза мою грусть.