Нас губит...

Галина Журавкова
Нас губит... не судьба,
А низкая самооценка!!!..
Становимся рабами иногда...
Такая вот бывает с жизнью сделка!

Откуда неуверенность?
Конечно же, из детства...
Недолюбили и тепла не дали!
И где найти такое средство?..
Чтобы уйти от комплексов реалий!

Люби себя - вот лозунг жизни!
Любить себя? - не каждому дано.
Любить себя не будет лишним!..
И станешь, ты,.. любимой,..
Как молодое, крепкое вино!!!

Коль любишь, ценишь ты себя...
Другие... - унижать не будут -
Люби себя - теория моя!!!..
Тогда идет...  тепло по кругу!