Зачем. Песня..

Леонид Киреев
Зайдите в лес, где ветра шум
Листвой играя слух ласкает,
Где пахнет лучше, чем парфюм
Черёмух цвет в начале мая!

Взгляните раз один в родник!
Вода прозрачнее алмаза!
Кто с детства пить её привык,
Не прилипает к тем зараза!

Кто распознаёт солнца цвет,
Когда оно рассветом всходит?!?
На свете красок ярче нет
И нет, чтоб были вечно в моде!

Дотроньтесь да травы рукой!
Приятней нет на белом свете!
Нам нужен этот Мир такой
И за него мы все в ответе!!!

Припев:
Устроен странно этот Мир!
В нем все живут, как Божьи дети,
Лишь человек один - вампир!
Себя ведёт, как в туалете!!!
Сжигает за собой мосты,
Как день последний завтра будет!
Цветы живут для красоты,
А для чего живут здесь люди!?!

27.08.2019 год