Приятных осени мгновений...

Людмила Кочегарова
Приятных осени мгновений,
листвы, кружащейся, как сон,
средь кружев вытканных, осенних,
на ситце неба под дождём...

Летящих дней за стаей птичьей,
прохлады утренних ветров,
мелькнувших в окнах, как обычно, –
воспоминаньем о былом.

<02 октября 2019>, Царское Село