все уже понятно

Володя Жигадло
...всё уже понятно. Надо
в Киев.Тихая вода
из Днепра струиться рядом
будет в Киеве всегда.
Сядешь тише той водички
на высоком берегу.
Надо все менять привычки.
Надо сесть и ни гу-гу.
Там же кот и Азазелло,
там Коровьев этот,сир,
знойная девица Гелла...

Всё нормально,командир.

------------------------------
"– Поплавский, – тихо прогнусил вошедший, – надеюсь, уже все понятно?
Поплавский кивнул головой.
– Возвращайся немедленно в Киев, – продолжал Азазелло, – сиди там тише воды..."

(М.Булгаков Мастер и Маргарита)