Шелест берёз

Татьяна Жубринская
Шелест берёз, соловьиные трели.
Русь - моя Родина, люба моя.
Песни душевные, русские песни,
И распускали баяны меха.

Видела много ты слёз, Русь родимая,
Крови твоих погибших детей.
Но оставалась непобедимая,
Не закрывала дверей для друзей.

Земли твои - нет богаче на свете,
Реки твои-широки и вольны.
Все мы - России свободные дети,
Сильной и смелой страны.

Русские многих врагов победили
И им не хочется больше войны.
Многие народы освободили
От этой проклятой фашистской чумы.

Дорог покой над Россиею вольной,
Смех и улыбки наших детей.
Русские земли обходят дозором
Ангелы - души погибших людей.