Любовь любимой - праздник песни

Волков Константин
Налево-право не хочу
Менять девиц – я не «изменник»!
С любой я так и не взлечу,
Лишь ты – и навсегда! – «бессменник»!

Изменницы мне ни к чему!
Минутный взрыв, и с кем попало?!
Износишь быстро свой «амур» –
На всех не хватит «аммонала»!

С тобой мне сил не растерять!
С тобой лишь счастье создавать!

С тобою жизнь, что праздник песни!