Разбитых сердец караван

Алиса Маноджава
Разбитых сердец караван
Бредёт из невежества-ночи
В ту даль, где сияет воззван,
Спаситель, что счастье нам прочит.

Надежды рассыпались в прах,
О чем ты мечтал,- не сбылОся,
И вот, твой бредёт караван,
Уж так на земле повелося.

Кто рвался к богатству во лжи,
Кто править хотел всем и всюду,
Где радость твоя, мне скажи?
Путь к счастью искать вечно буду.

Земные отбросив дела,
Взлетает душа в поднебесье.
Нас Мать за собой позвала,
В сердцах все звучит ее песня.

И здесь, на земле, Ее путь,
И там, в небесах, к Ней дорога.
Живя на земле, не забудь,
Она нас ведёт! Нас так много...

На каждого щедро прольет
Свой Свет и безмерно Заботу,
И в вечности нас поведет,
Таков Ее труд и работа.

               15.08.2019Кали-град