След Дел

Алексей Владимирович Поляков
Зло и Добро
одна монета
страх всего
внешний психоз
Русский Род
от Русского Бога
произошёл и живёт
первый был Бог
Реалец
он создал после себя Богов
все остальные народы планеты
лица эпох и веков

В генах лежат
все дороги мира
в генах лежат
все пути земли
истину не разрушить эту
укол от слова беды
война это вирус
сознания света
психоз это шторм крови
источник любви
быстрее рассвета
уносит беды мои.