Полдень октября

Михайлов Сергей Викторович
В полдень град  засыпает  бульвар...
Снятся жёлтые осени сны...
Разжигая пурпурный  пожар ...
Осыпаются с клёнов листы...

Свежий ветер и холод давно...
Стаю  птиц собирает  в косяк...
Совершая судьбы перелёт...
Возвращайтесь весною назад...

История открытая волной...
Фантазия  любовной красоты...
Наполнила мечты мои тобой...
В душе  стирая грани пустоты...

Палитру  счастья маслом разведу...
От белены  волшебные холсты...
Вам  нарисую  яркую звезду...
Бутоны процветания плоды...

В полдень град засыпает бульвар...
Снятся жёлтые осени сны...
Разжигая пурпурный пожар...
Опадают с деревьев листы...