Сколько...

Алексей Митрич Козлов
Сколько лет впустую пролетели,
Сколько слов затоптано в пыли.
Сколько снов просмотрено без цели,
Сколько чувств сгорели, как угли.
Сколько раз луна сменяла солнце,
Сколько раз ответом стал вопрос.
Сколько правды больше не найдётся,
Сколько лжи все пустит под откос...
                15.09.2019