Тема Приказ Путина таков - Олигархов не трогать...

Впрощ
[02.10.2019 16:23] Виктор Рощупкин: У меня по этому видео ролику, имеются "куча" комментариев, но тема слишком обширная и уводит в дебри и прошлого и настоящего и , даже, будущего. Я не готов комментировать. Ограничусь классом. Скажу только одно. А где была компартия , когда разваливали Союз?   Правильно - у "кормушки" и тоже погрела руки обирая свой собственный народ. А ведь народ верил  ком партии . Сейчас бывшие партийные лидеры имеют в  личной собственности .народное состояние. Лично мои акции моего предприятия работают на бывшего коммуниста , уже олигарха и бизнесмена находящего в Англии. И совесть его не гложет. "господин" Зюганов, вы - политик, тогда почему Вы со своей партией, сейчас я неуверен, что народной, не ударили в набат тогда. А сейчас , только плачетесь о потерянном шансе  Вы констатируете сейчас то что уже свершилось. А политик, должен видеть намного вперёд и уметь предотвращать подобные нежелательные изменения в развитии государственного строя. На мой взгляд Вы, господин Зюганов, обычный СТАТИСТ . 
   02. 10. 2019 г.   В. Рощ...