Но уже не мне!

Артур Данилюк
Как важна порой гордыня,
Как сладка бывает месть,
Как тяжело потом признаться-
Что все закончилось теперь.

Как же сильно...
порою нужен человек!
Как же сложно...
отпускать тех самых!

Ты будешь счастлива!
но не со мной...
Ты будешь верная!
но уже не мне...

Как же сложно-
отпускать любимых!
Как важна порой гордыня!
Так же,сладка бывает месть.