Возьму гитару, грифа чуть коснусь...

Натали Иващенко
Звучит струной гитарной настроение...
Теплом все ноты в сердце отдают...
Под жизни нашей радужный салют...
Играем вместе, отпустив сомнения...

Душа поёт аккордами признания...
Под звуки эти счастье мы найдём...
И зА руку весь путь с тобой пройдём...
Мелодией стирая расстояния...

А пальцы вновь тревожат переливами...
Мои мечты сбываются в сей час...
И голос твой, звучащий лишь для нас...
Словами сердце трогает красивыми...


Окончен сон, слеза блеснёт  нежданная...
Возьму гитару, грифа чуть коснусь...
Опять слышны волнение и грусть...
И песнь души, протяжная и странная.
2.10.2019.