Не утруждай.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Не утруждай себя раздумьем..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/10/02/87

                * * *
Не утруждай себя раздумьем,
Иди в объятие моё, –
Ведь малый срок на полнолунье, –
Я подарю тебе тепло.

Целуй и ты, кусай до боли,
Всю плоть мою терзай и жги.
Во мне горячей хватит крови
Для бурной страсти и любви.

И обнажи, друг милый, чувство,
Отвечу тем же я тебе.
Я – парус твой, ему ты – русло…
Пусть будет так, как и во сне.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/10/02/87

"Не утруждай себя раздумьем,
Иди в объятие моё..."
..............................

Как не откликнуться, мой милый,
На столь призывные слова?
В них страсть любви и столько силы,
Что закружилась голова.

Тепла хочу и нежной ласки,
В любовный омут, - с головой...
Мне б очутиться в мире сказки
Любви чудесной, неземной.

И сказка пусть лишь с продолженьем,
На всю оставшуюся жизнь.
Чтоб только счастья ощущенье,
А не считать нам лет до тризн.

02.10.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.