Экзамены любви

Дальли
пора сдавать экзамены любви,
не ЕГЭ беременные тесты,
бывает,что ее вы не нашли,
плед исключить,камин и качку в кресле.

сухой паек,вода и рюкзачок,
надо начать с равнины,а там в горы,
шлюп морской и боцманский свисток,
в кабаке портовом вспыхнут споры.

бенефис,театр или концерт,
в антракт буфет где ассорти морожин,
не забыть монокль или лорнет,
осмотреться в зале и по ложам.

в паутину запустите клик,
будьте осторожней,аферисты,
там с курортов лица кинодив,
с фотошопа мачо,культуристы.

посетите парк или музей,
в галерее взгляд свой остудите,
смотрит с фотографии друзей,
вы свою любовь не упустите.

вы всегда узнаете её,
по улыбке или по веснушкам,
стюардесса позовет в полет
и девушка с корзинкой на опушке.