Голенастыми стали герани

Светлана Файнберг
Голенастыми стали герани,
Лето кончилось, вышел им срок.
Но пунцово пылают цветами,
Как любовь, что шагнет за порог.

Отлюблю на прощанье до вздоха,
Выпью счастья до капли бокал,
И в осколки, как в звездные крохи,
Чтобы в каждом был прежний накал.
02.10.2019г.