От грусти и до эйфории

Завадская Любовь
От грусти и до эйфории
Глубокий вздох.
Я нахожусь в асимметрии
Меж двух эпох.

Дуэльный список у поэта
За двадцать пять…
Не ради яркого сюжета
Он шел стрелять.

«Дуэльный» списочек свиданий,
Ей – двадцать три.
Не мыслишь жизни без страданий?
Тогда – умри.

От эйфории и до грусти
Вздох не глубок…
И если боль тебя отпустит,
То в ней был Бог.