Ночная

Дмитрий Шуцько
Погас окурок сигареты
В окне забрезжил утра свет
А у терзающих вопросов
Ответов и в помине нет
Пора идти в кровать ложиться
В глаза упала пелена
Не знаю я, что мне приснится
И крепко спит еще она

В безумном дне мелькают лица
Каким он будет нам не знать
Давайте вместе веселиться
Не стоит больше унывать
Упало солнце .... я проснулся.
Ночь за окном-пора вставать
Вопросы те же нет ответов
В ночи я буду их искать.

Ночь тишиной наполнит воздух
Зажгётся небо глазами звезд
В тиши кромешной вспыхнет росчерк
Мгновенье истины решит вопрос
Души сомненья прекратятся
Холодный разум видит путь
Пора в кровать проснулось солнце
Спокойно можно мне уснуть.