эскиз

Вадим Шерстюков
нет покоя у волны, а у неба края
мало в жизни доброты быт всех засоряет
время клонит нас к земле дыханье забирает
храните душу в чистоте, душа не умирает

жизнь миг судьба есть созерцанье
в падении отсутствует сознанье
в череде прощаний и разлук
любовь и смерть наш замыкает круг

Ничтожен мир в объятьях лжи
С рабами клянчащим подачки
Воры и Подлецы в нём короли
А ангелы в дырявых платьях.

жена на море отдыхает
любовница звонила хочет спать
в постельке я благоухаю
не надо одеваться и бежать
мало желаний у души
деньжонок только бы хватило
заботы брошу за бугры
приглашу  кто не просила
да это жизнь
коньяк в постель
горький шоколад в прикуску
хочешь верь,хочешь не верь
ценю румяную простушку
на 20 дней мне выходной
затем работа за копейку
налей милашечка налей
люблю твой рот и твою шейку