На Стих-Высокий Стог-Сергея Пряхина

Владимир Кутузов-Урганчи
                """с ненаглядной певуньей
                в стогу ночевал..."
                ---Е.Агранович---



на стогнах
вольные стога,-
дымится вольтова
дуга...

=
В.К.-У.
=