Вечный бой с самим собой

Рахманов
Тихие тёмные ночи,
Накроют меня добротой,
Угрюмые адские ноши,
Утопят меня суетой.

Наступит тоска на душе,
Увидеть тебя не смогу,
И письма утеряны в тьме,
Уходят в поры череду.

Вспоминая детское время,
Когда были глупы и смешны,
Никому, никогда, в ложь не веря,
Искал я тебя под ликом луны.

Я видел прекрасные сны,
Где в танце горя, кружились мы,
А в стихах покажу что мы влюблены,
Вот такие вот проделки тьмы.

В миг окажусь в пустоте,
Увижу рассвет иль закат,
Накачу пару клякс на холсте,
Сожгу и уйду на фрегат.

Отправлюсь я в Питер,
Тот город который ты любишь,
Накинув свой чёрненький китель,
Там то как раз меня и осудишь.

(А.Е.Романчук)