Ничего же не случится

Старина Димитрий
Ничего же не случится?
Взять, попробовать влюбиться!
Нет, не в ту, а только в эту?
Что  достойна этикета!

И красивая до боли!
И белей чем банты в школе!
Отлюбить от А до Я!?
Водка - любушка моя!!!!