Люби его

Алексей Сергеевич Благо
Люби его, что он с тобою рядом.
Люби его за то, что время отдаёт тебе.
Люби его, хоть мимолётно, взглядом.
Ведь любит он тебя. Один, на всей земле.

Люби его в порывах нежности и счастья.
Люби его и в ненависти, всей душой.
Люби его, ведь он укроет от ненастья.
Люби его за то, что он с тобой такой.

Люби его за правду и за честность.
Люби его, что охраняет твой покой.
Люби его за то, что дарит безмятежность.
Люби его! Люби... пока живой.