***

Белоус Сергей Андреевич
Я немного устал от того что вокруг постоянно война.
Я забыл, что на свете бывает и небо, и солнце.
Я не знаю кто я и кем мне приходилась она.
И зачем постучалась сегодня в чужое оконце.
Добрый день, я вернулась, ты ждал меня милый, родной?
Что ответить не знаю, я Вас к сожаленью не знал.
Вам, наверное, нужен не я, может кто-то другой?
Я подумал об этом, но так ничего не сказал.
Мы стояли и молча смотрели друг другу в глаза.
Вспоминая все то что когда-то с тобою забыли.
Где-то там громыхала война или может гроза.
Может быть с моей памяти смоет барханы из пыли.
Вы ошиблись! Я снова пытаюсь сказать.
Только сердце мое все равно убеждает в обратном.
Ну привет, заходи, я почти что отчаялся ждать.
И почти что забыл, в этом мире не самом приятном.