Безызвестность...

Наталия Гордейко
На высокой скале, где гуляют ветра
И от снега белеют вершины,
У земли с небесами свои берега,
С кораблями бегущими в сини...
Облака превратившись в пирОги мечты,
Уплывают в свою неизвестность...
Убегают они от реалей судьбы,
И пути их, увы, безызвестны...


Непонятно нам всем, кто и как суд вершит,
Кто нам беды вручает и счастье?
То как шквальный огонь всё нам в душах спалит,
То отхлынет волной в одночасье...
                25.09.2019 год...