Вот хочу и всё!

Геннадий Давыдов 3
Футболистом хочу стать.
Мяч гонять по полю.
Меня будет каждый знать-
Вот где славы вволю.

Научусь бить по мячу,
Бегать, как ракета.
Быть известным я хочу
И зимой, и летом.

Чтобы точно попадать
По пустым воротам
Буду лоб тренировать
Точно, как по нотам.

Чтоб заметным быть везде
Наколю татушки -
В голень, икры, на бедре,
На руки, шею, ушки..

Буду ездить за границы...
Доллары рекою.
Рестораны, пиво, пиццы,
Девочки гурьбою.

Футболистом хочу стать.
Пока не получается.
Могу в трибуны попадать,
Что тренеру не нравится.

Мысли скакуном скакали.
Славу жду к порогу,
Чтоб к сопернику таскали
Мне золотую ногу.

Кстати, вчера "ЛОКО"-"АТЛЕТИКО" = 0-2