Клюква

Нина Вдовина
Была погода просто класс.
Для сбора клюквы в самый раз.
Вот на болото я пришла.
Немного клюквы я нашла.

Люблю я клюкву собирать.
Пора домой и отдыхать.
Сажусь я снова на коня.
И он везёт домой меня.

Железный конь не подведёт.
До дома точно довезёт.