Осень

Ольга Зайцева 5
За окном догорает багряный закат,
Всё ясней полыхает рябина.
Отшумел, откупился от всех листопад.
Настоялись плодовые вина...
Так полны закрома- не пугает зима.
Да и осень ещё вполовину.
Вся земля- расписная одна хохлома,
А о слякоти нет и помину.
Нет красивей, любимее этой поры,
В каждом сердце задеты все струны.
В каждом сердце багряной рябины костры,
Разжигает нам осень, колдунья.