Мы доверяем, и любимый это знает..

Сандра Бест
Доверие в любви
Необходимо всем,
Ведь,мы-не собственность своих любимых,
Со стороны
Все мелочи видны,
И жёсткость слов,порой,необратимых..

Любовь находит
Оправдание всему,
Пока она жива,и бьётся в сердце,
Я против истины
Сейчас не погрешу,
Всем управляют наши"самодержцы"..

Мгновение мелькнет
Пощёчиною слов,
На дне души замёрзнет вдохновение,
И долго не пошлет
Нам Бог счастливых снов,
И будем забываться на мгновение..

И взвесят "против","за"
Весы у нас в душе,
И оправдают в сотый раз с любовью,
И высохнут глаза,
Привычностью клише,
И вновь смиримся со своею ролью..

Мы доверяем,
И любимый это знает,
И он решает сам,как поступить,
Приобретает он
Или теряет,
И как нам горечь в душу не пустить..

Любовь способна
Многое простить,
Её великодушие безмерно,
И без неё
Нет смысла-просто жить,
Хотя,терпение совсем не беспредельно..
экспромт