Как научиться снова улыбаться

Мукумов Дилзод
Хранить в сердце слова, которые нельзя произносить.
Хранить в сердце имя, которое не забыть.
 
Жизнь моя превратилось в ад,
Прости, что я во всем виноват.

Жизнь всего у меня одна,
Я посвятил её для неё одной.

В ней было все, о чем я мечтал.
В ней было все, чего я желал.

Моменты стоили того, чтобы умереть,
Потерял свою жизнь молодым, и что теперь?

Винить кого, никого и не осталось рядом.
Все по своим делам, у всех своя жизнь и свое счастье.

Забыла она меня, забыла.
Забыть и мне, ну я не она.

Что сказать, как уговорить себя?
Как начать жить, как научиться снова улыбаться.

Любил, в страхе её потерять.
Перестал улыбаться, перестал верить.
Верить в себя, разучился летать,
Не верить в себя, вовсе не жить.