звезда ещё продолжает гореть

Рассказ
Звезда ещё продолжает гореть
Звезда по имени солнце
Мы больше не будем с тобою стареть
Мы пьём чай и смотрим
В оконце
Я пошёл покурю
Я знаю что это вредно
Я записки оставлю
В них чувства описаны
                бедно.