держать лепестки

Марина Марея
ветер. он, кажется, крышу сорвёт,
ветер выносит душу.
ждёшь-не дождёшься, пока рассветёт,
явится мир ненарушенный.

вот рассвело - чёрных туч гряду
гонит по крышам ветер...
кажется, я ему вслед пойду,
пока не настал вечер,

кажется, крыше не устоять
нынешней ночью в буре...
если уйду, лепестки держать
кто же над ней будет