У меня депрессия

Рузанна Мкртычева
У меня депрессия ,
Холод за окном .
Я сижу задумавшись
За большим столом.
Мысли ошалелые ,
В голове снуют .
Чёрные и серые
Жить мне не дают.
У меня депрессия ,
Глаза в потолок .
Курю сигарету
Синенький дымок.
Что то промелькнуло
Птицей в голове.
Жаль , но это что то
Показалось мне.
У меня депрессия ,
Ветер за окном.
Затопила печку
Обнялась с теплом.
Капельку вздремнула
Погрузившись в сон.
Будто обманула,
Что со мной не он.
У меня депрессия,
Плюнула на всех.
Затянула песню
Появился смех.
Дура ты депрессия,
Мне с тобой не жить.
Обнимусь я с маменькой
Чтоб забыть как выть.
Посмотрю на улицу
Распахнув окно.
Уходи депрессия
Мне с тобой темно.
Осень , дай мне солнышка
Свет свой покажи.
Покажи красу свою
Чтобы дальше жить.
01.10.19.