Тайнами озера веет...

Ольга Липа
В розовой дымке свечей городов,
Сад изумрудов алeет,
И от вечерних туманных следов,
Тайнами озера веет...

Осень плывет в облака и рассвет,
И укрывает аллею,
В ткани Веков и  сиянии лет,
Древние сны я лелею... 

Души столетий, сердца светлячков
Руки мои согревают,
И ароматы счастливых цветов
Вечно о Боге мечтают...