Нет работы

Людмила Тутова
Говорят, что от работы
      Даже лошади сдыхают.
Но пришли такие годы,
      Нет работы,  "отдыхают".
Без работы худо стало,
      Детишки пить и  есть хотят.
Надо денег всем немало,
      Нет работы, их негде взять.
Дайте людям всяко дело,
      Заработать на прожиток,
Чтоб душа не заболела,
      От безденежья в убыток.
02.10.19.