не твоя неделя

Ирина Исаенко
Покоя нет, он только снова снится,
Порою надо просто  утопиться,
Но  на удачу ставлю я задачу,
Хотя она ничтожно мало значит!

Силы ушли и жизнь, всё по-другому,
А ветер шепчет:будешь скоро дома!
Ведь дома  легче, стены вроде лечат,
Но в сердце  грусть, и птицы не щебечут!

Назад хочу, и в детство вновь вернуться,
Ползти лишь вверх, не смея оглянуться!
Но там  тупик, и не твоя неделя,
И вспоминаешь дурачка Емелю.