Деревья одеты с иголочки 28 декабря 2010

Влад Норманн
Деревья одеты с иголочки,
все в белом, о, да, господа,
а в небе игрушкою ёлочной
сверкает большая звезда,
опять всё разложим по полочкам
и будем гадать и мы и ждать,
не знаю: чем это окончится,
но зря горевать мне не хочется
и я не хочу пропадать
и, хоть издеваются сволочи,
я верю опять в благодать,
не стану страдать и рыдать...