Мысль -сила

Валентина Решоткина
Мысль-энергия творенья.
Она силой обладает.
Что задумали ,поверьте.
Тем всех вас и награждает.

Ведь в народе говорится,
Что посеешь , то и пожнёшь.
К светлым мыслям устремимся.
Тогда себя не подведёшь.

Думать нужно позитивно.
Любовь всем людям посылать.
И тогда мы все активно
И жизнь свою будем менять.

Уйдут напасти и беды.
Спокоен будет человек.
Будет другом он природы,
Творцом своей судьбы навек.