Люблю свою Любашку

Юрий Прокашев
Люблю свою Любашку,
За утреннюю кашку,
За свежую рубашку,
За душу - нараспашку.

За то, что полюбила,
Ждала и не забыла,
За страсть и за тепло...

Ох, как мне повезло!

 2 октября 2019 г.