Для телепартатора блок мысленной адресации

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Для телепартатора блок мысленной адресации

-  семитолблокотафанлит  -

Формула  -

СЕМантического Избирательного ТОЛка
БЛОК ОТносительной Адресации
ФАНтазии ЛИчности Тэлтумдифт (соответствия)

-  синфсемблоопоиспикоанапелфт  -

Формула  -

Сбора ИНФормации СЕМитолблокотафанлита
БЛОк ОПОзнования Из СПИска КОординат
АНАлогичного Пелплртного (частотного) ЕЛФэбигт (ключа)
Тэлтумдифт ( соответствия)

          Такой Вот дилтАдил!