мое море - вода с обломками пластмассы

Кайото Йоширо
знаешь, за окном слякоть и солнце не встанет
серо, уныло, я словно корабль жажду пристанищ,
маяка, что посветит лучом и направит на курс
я боюсь, возвращаться сюда без тебя, но вернусь.

мое море - вода с обломками пластмассы
неживая вода, мутная, ненастоящая.
я надеюсь повидать тебя, любимую, лодку парящую
в своем море.. но в дали лишь парусник проходящий..

он пройдет мимо, молчаливо, не скажет привет и пока
мне так трудно в мире терпил, где жизнь отнюдь не легка
плыть по течению, волнам, натыкаясь на камни и рифы
мне проще поверить в любовь и ее горячие мифы.

проще поверить в то, что ты рядом скитаешься
ищешь меня, в бесконечном пути, так стараешься
а я плыву, и с каждым метром ближе к тебе, как буд-то
но душа с годами изъелась ждать тебя поминутно.