Как экономить в Советской России

Евгений Зайцев-Юрченко
Берёте флакон с жидким мылом. Выливаете из него всё до последней капли в другую посуду. Затем, наливаете в абсолютно пустой флакон чистую воду, и хорошенько встряхиваете. Мыльная вода для умывания готова. После, переливаете мыло обратно, всё до последней капли. Так: на месте жидкое мыло, и чистое рыло.