Вспоминая ушедших

Надежда Николе
Вспоминая ушедших, не плачьте.
Легкой грустью, печалью, негромко,
Нам напомните их имена.
О хорошем, о теплом и добром.
О их планах, мечтах и надеждах,
Воплотить что настала пора.