Ты птица, рвущаяся в небо

Ольга Бурлака
К дню рождения Любимой Подруги
 Верочки Балясной http://www.stihi.ru/2019/10/01/7514
 
Ты птица, рвущаяся в небо,
Ты Ангел всем несущий свет,
Твое вниманье слаще хлеба,
Верочка, будь счАстлива сто лет!

Цветные радужные ситцы,
Нам осень дарит в октябре,
Мы ими  можем насладиться,
И радоваться, Верочка, Тебе!

Пусть, Твое сердце расцветает,
И замирает от любви,
Мы будем счастливы, родная,
По речке радости плыви!

Пусть будет множество творений
Тобою рождены еще,
Плохих не будет настроений,
А пульс удачей учащен!

Пусть дочка, внучка, Гена рядом,
И путешествий миллион,
Меняй красивые наряды,
Друзей пусть будет легион!