О счастье

Tenz
Несчастен тот, кто, видя свет,
Бредёт лишь в темноту дорогой.
Кто верит в правильный ответ,
Не зная, что ответов много.

Кому на жизненном пути,
Встречались сплошь враги, не люди.
Кто даже в солнечные дни
Тоску свою не позабудет.

Я рад, что это не про нас.
Пусть есть и грусть и сожаленье,
Не упускаем мы свой шанс,
Чтоб быть счастливей хоть мгновенье.

Пусть этот мир не высший сорт,
Что идеалом быть достоин,
Но счастлив в нем быть может тот,
Кто так его принять способен.