Я когда-нибудь тебя обниму

Луиза Эрсабиева
Я когда-нибудь тебя обниму, обниму всей душой и сердцем,
И дыхание твоё вдохну, без которого мне мир тесен.
Я когда-нибудь тебя коснусь, прикоснусь к тебе любовью, взглядом,
И подарит нам утро росу, и в висках застучит память.
Я когда-нибудь к тебе прижмусь, перестанет свистеть вьюга
И распустятся цветы на лугах, снова птицы нам петь будут.
Я когда-нибудь почувствую взгляд, из глубин моих прежних столетий,
И, как прежде, тебя обниму, обниму тебя, знаю, верю.

16:09
27.08.2019


Изображение: Tomasz Alen Kopera